Форум » Архив закрытых интересных тем » Наши кулинарные предпочтения » Ответить

Наши кулинарные предпочтения

Dixie((Fanatka): Девушки, тут наверняка большинство умеет готовить. Давайте обсуждать любимые блюда, делиться рецептами и какими-нибудь секретами кулинарии, может быть кто то найдет для себя что нибудь полезное

Ответов - 156, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Ollaila: k@te - Спасибо за ссылочку! Очень интересный сайт, так много интересных рецептов

k@te: Нюш@ пишет: Подруга пальцем у виска крутит, как можно,мол, солёное со сладким есть а я сладкое с солёным тоже обожаааю Сыр с вареньем люблю КИВИ , не за что

КАТЕРИНочкА: Багиронок пишет: Я вот коренная украинка, готовить умею и люблю, а вот рецепта борща, традиционного украинского блюда, до сегодняшнего дня не знала Да я тоже не знала, на УПК изучали, а в память хорошо вбилось из-за билетов экзаменационных.


КАТЕРИНочкА: Багиронок пишет: Кстати, о пищевых пристрастиях. У меня вот такая фишка - сыр с печеньем. То есть, на сладкое печенье сверху кладется ломтик твердого сыра. А о совсем странных вещах - это картофельное соленое пюре. Со специями и чесноком. Солененькое. Все бы ничего, просто это пюре перед поеданием поливается сметаной и обильно посыпается сахаром... Я экстремалка, короче напоминает моего папу. Для него нормально есть сладкий пирожок с супом или что-то похожее А я острое люблю

КАТЕРИНочкА: Нюш@ на здоровье

Dixie((Fanatka): Девчонки, такой вопросик: какая кухня вам больше всего нравится? Я вот японскую люблю угадайте с 3х раз почему

Грасиела (Bewitched): А я тоже люблю сладкое кушать с солёным. Картошечку фри с мороженым, например. Ням-ням.

Li Sa: Творожный пирог : потребуется: 500 г. ягод (замороженных/свежих) 100 г. сливочного масла 250 г. муки+мука для раскатывания теста 100 г. сахара 3 яйца, 500 г. обезжиренного творога 1 пакетик ванильного сахара+сахарная пудра способ приготовления: ягодки промыть и обсушить. 1. Сливочное масло охладить в морозилке, разрезать на кусочки и выложить в миску. 2. Сверху просеять муку, вбить 1 яйцо и быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник (лучше его класть размятым до небольшого блина ) 3. Творог растереть с сахаром, смешать с осташимися яйцами, ванильным сахаром и немножко взбить миксером. 4. Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто немножко раскатать на посыпанной мукой поверхности в круглый пласт соответств диаметра формы для выпекания. Выложить в форму, сделав высокий бортик. творожный крем выложить на тесто и разровнять. Сверху посыпать ягодой. 5. Пирог поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 30 минут. Вынуть и дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой

Etixetka: k@te хахахахахахах))))) Кого я вижу в этой теме)))) Что соблазнила я тебя, да? Спасибо, Катюш, за ссылочку. Много интересного там отыскала. Буду экспериментировать))))

Etixetka: А я люблю конфеты с солеными огурцами))))))))))))) Не нормальная, да?

КАТЕРИНочкА: Etixetka пишет: А я люблю конфеты с солеными огурцами))))))))))))) Не нормальная, да? от меня: йогурт с чипсами ням-нямочка

Багиронок: КАТЕРИНочкА пишет: напоминает моего папу. Для него нормально есть сладкий пирожок с супом или что-то похожее папе привет Сладкие булочки с майонезом, пирожки с борщом... Черт, есть захотелось Dixie((Fanatka) пишет: Девчонки, такой вопросик: какая кухня вам больше всего нравится? Я вот японскую люблю Мне тоже японская нравится Рис люблю... И СУУУУУУУШИ

Багиронок: Блинчики, наверное, все умеют делать. (если нет , простой рецепт могу написать ) Я вот просто обожаю. Делаю часто, с чем только не пробовала. Мне нравится так: Сварить картофельное пюре, всыпать в него жареный лук, черный молотый перец, приправы. Потом печь блинчики, на каждый, снимаемый со сковородки, - маленький кусочек сливочного масла, кусочек твердого сыра, на этот кусочек - ложку картошки - и сверху еще кусочек сыра. Затем завернуть блинчик и на тарелку. Когда последние блины допекаются, первые уже остыли. В этом и вся соль - на полминутки в микроволновку (сыр внутри расплавляется, блинчик подогревается) - и приятного аппетита. А если блинчики сладкие, и времени\желания заморачиваться нет - просто на блин намазываю сметану и насыпаю сахара. Вкуснота ^____^

КИВИ: Dixie((Fanatka) пишет: Девчонки, такой вопросик: какая кухня вам больше всего нравится? РУССКуЮ люблю!!! т.е. домашнюю. А японская... Не довелось. Да и есть в нашем городе суши... Я на тот свет не хочу! спасибо, не надо! Грасиела (Bewitched) пишет: Картошечку фри с мороженым Это вкусно! но вредно. Мне желательно такое не есть!

Багиронок: КИВИ пишет: Да и есть в нашем городе суши... Я на тот свет не хочу! В нашем тоже есть такие Такие бравые темненькие ребята работают, в носу поковыряются, в попе почешут, а потом этими же пальчиками суши заворачивают Поэтому или в дорогой проверенный ресторан (что тоже не есть гарантией качества ), или делать самой.) Я предпочитаю сама делать)) Но это когда настроение есть



полная версия страницы